Боекомлпект на КВ также будет зависеть от выбора пушки. На 107мм ЗиС-6 лучшего всего взять около 15 осколочно-фугасных и немного подкалиберных, а всё остальное место заполнить бронебойными снарядами. С таким комплектом вы сможете сражаться с техникой не только своего уровня, но и гораздо выше. При установке 152мм М-10 бронебойные снаряды покупать нет необходимости, даже от золотых будет мало толку. Поэтому заполняем весь боекомплект лишь фугасными снарядами 15-20 штук хватит сполна.
Оснащение и снаряжение:
Выбор специальностей будет непосредственно зависеть от недостатков КВ. Поэтому в первую очередь нужно прокачать маскировку , так как данный тяж в виду его крупных габаритов можно увидеть за версту. Из-за того, что нам частенько сбивают гусли, второй специальностью для обучения будет являться ремонт . Пожаротушение изучается по остаточному принципу.
Прокачка экипажа не менее важна, чем прокачка самого танка, поэтому подходить к этому делу нужно серьёзно. Во-первых, на КВ нужно обучить командира, так как каждая одна десятая часть его навыка передаётся всему экипажа. Например, если у них всего лишь 50%, а командующий развился до 100%, то все члены экипажа становятся обученными на 60% (50%+100%/10=60%). Затем прокачиваем механика-водителя, заряжающего, наводчика и в самом конце радиста.
Прокачка экипажа:
Не забывайте, что КВ в World of Tanks очень ме-е-е-едленный танк, поэтому грамотно выбирайте позицию для стрельбы и ни в коем случае не взбирайтесь на горку, если рядом есть противники, так как в этом случае ваша маневрённость падает до нуля.
Башня от КВ-2 помимо своей низкой подвижности имеет ещё один недостаток большой размер. Такую бандуру легко заметить из-за холмов или кустов, поэтому попасть в КВ становиться намного легче. Хотя есть в этом и плюсы мы тоже можем стрелять из-за укрытий раньше, чем это смогут сделать наши боевые товарищи. К тому же башенный бронелист куда крепче корпусного и не каждый танк 5-го уровня и ниже может его пробить.
С 107мм орудием ЗиС-6, находясь в топе, можно тоже не бояться идти напролом, однако всё же рекомендуется вести огонь по противнику на средних и дальних дистанциях. При попадании в нижнюю часть списка нашей главной задачей будет защита арты от неприятельских СТ.
Стиль боя за танк КВ будет в основном зависеть от двух факторов: установленного на нём орудия и место в списке. Если вас забросило в самый верх и у вас стоит М-10, то можно смело идти в бой, не боясь напороться на противника, способного уничтожить вас с двух выстрелов. Однако всё же не стоит лезть на рожон найдите надёжное укрытие и стреляйте по врагам, будучи хорошо защищённым. Данная тактика оправдывается ещё и тем, что у М-10 долгая перезарядка, следовательно, на открытой местности мы не успеем сделать и трёх выстрелов. Если же мы попали в самый низ списка, то надо работать танком поддержки , прикрывая своих высокоуровневых союзников, и критуя (повреждая) модули противников.
В конце открываем радиостанцию (10РК) и топовый двигатель (В5), не сказать, что он намного лучше прежнего, но ускорение у КВ всё-таки немного повысится.
Теперь можно изучить и орудия. Вот только какое из них выбрать? У каждого имеются свои преимущества и недостатки. 152мм пушка М-10 наносит просто-таки огромный урон семьсот единиц бронебойными и целых девятьсот десять единиц осколочно-фугасными снарядами. Правда, пробиваемость у неё не ахти, хотя из такого орудия стрелять ББ будет только камикадзе. Со скорострельностью у М-10 тоже проблемы, без орудийного досылателя тут не обойтись. А вот 107мм ЗиС-6 обладает высокой пробиваемостью и скорострельностью, но наносит меньше урона. Выбор оружия будет зависеть от стиля вашей игры. Если вы любите бои на ближних дистанциях и выстрелы из-за укрытий, то берите М-10; если же вам больше нравятся уничтожать противника точными выстрелами издалека, то в этом случае лучше взять ЗиС-6.
Первым делом на КВ следует открыть новую ходовую часть (КВ-2), которая не только увеличивает грузоподъёмность, но и делает наш танк более маневрённым. Затем изучаем башню от КВ-2, которая в плане брони и обзора идентична своей предшественнице, а скорость поворота у неё намного ниже, зато можно установить два топовых орудия, да и дополнительные 100 hp ещё никому не повредили. Вот только не стоит сразу же ставить её на танк. Без соответствующих пушек такая башня выглядит жалко.
Путь развития КВ следующий: исследуется он на за 13995 очков опыта. Желательно на КВ изучить все модули, которые на нём имеются, пропустить можно лишь две пушки 76мм С-54 и 122мм У-11, которые в бою малоэффективны по сравнению со своими более дорогими собратьями , однако если вы хотите сделать танк элитным, то изучить их всё равно придётся.
Данный тяж совмещает в себе сразу два танка: КВ-1 и КВ-2, которые различаются друг от друга лишь башнями и орудиями. Является предшественником для такой техники как , и САУ .
Перед нами тяжелый танк советского производства, обладающий большими габаритами, неплохой бронёй для своего уровня и мощным вооружением. Вспомните только 152мм гаубицу, способную нанести серьёзный урон даже танкам 8-го и 9-го уровней. Или о 107мм пушке ЗиС-6, имеющей высокую скорострельность и пробиваемость, не говоря уже о нанесении ею большого урона любым танкам своего уровня и ниже. Но есть у танка КВ и минусы низкая скорость передвижения и посредственная маневренность, делают из него отличную мишень для вражеской артиллерии.
Опубликовано в рубрике
Танк КВ (СССР) в World of Tanks
Опубликовал September 1st, 2011 - admin
Новости из мира видеоигр, информация о лучших онлайн играх
Танк КВ (СССР) в World of Tanks | Новые игры
Комментариев нет:
Отправить комментарий